主办单位:中共永丰县委政法委员会   永丰县社会治安综合治理委员会
· 返回首页 · 收藏本站
最新推荐
[健康人生 绿色无毒]永丰县举行“6.26国际禁毒日”宣传活动 您现在的位置是:首页
[健康人生 绿色无毒]永丰县举行“6.26国际禁毒日”宣传活动
发布时间:2019-6-28 14:50:32信息来源:


       6月26日,永丰县在崇文广场举行以“健康人生,绿色无毒”为主题的 “6.26国际禁毒日”宣传活动。县委书记钟义山出席活动,县领导杨毅、黄道波、王津、叶彬以及县禁毒委成员单位、各乡镇负责同志,公安民警、辅警代表,禁毒志愿者服务队等社会团体,共计200余人参加活动。

       活动现场,民警通过摆放宣传展板、悬挂横幅、发放宣传手册、宣传品、展示毒品模型、现场讲解、接受咨询、引导市民在禁毒承诺墙签名等多种形式向现场及过往群众开展禁毒宣传,传播“健康人生,绿色无毒”的禁毒理念,动员社会力量积极参与禁毒工作,营造全民禁毒的浓厚氛围。

       现场活动结束后,参加活动的人员还参观了县禁毒教育基地,通过观看实物、图片、模型、真实的案例及影像等方式,生动直观地把毒品的危害一一展现在参观者面前,使大家更加深刻地认识到毒品的严重危害性。大家纷纷表示,要珍爱生命,远离毒品,以实际行动积极参与全民禁毒斗争,确保全民健康。

上一篇:  已经没有文章了 下一篇:永丰县工业园法治保障中心开展第二期法治讲座