主办单位:中共永丰县委政法委员会   永丰县社会治安综合治理委员会
· 返回首页 · 收藏本站
最新推荐
永丰县:小小短信息发挥平安创建大作用 您现在的位置是:首页平安建设
永丰县:小小短信息发挥平安创建大作用
发布时间:2014-10-9 16:21:29信息来源:
   为进一步提高广大群众对平安创建的知晓率和满意率,近日,永丰县政法委通过发送政法手机报“平安短信”形式展开平安创建活动。

    从今年第二季度开始,通过移动、联通、电信短信平台向14万彩信群众发送1条治安安全防范和平安永丰创建相关知识,内容涉及防盗、防骗、防火、防邪教、交通安全、法律法规等常识和“人人维护公众安全、塑造永丰良好形象”、全力打造“平安、法治”永丰等平安创建标语。文字简短、通俗易懂,为群众喜闻乐见,广大群众看了短信后,深受教育、启发,提高人人参与平安建设的积极性。通过此项活动,再次掀起全县群众参与平安永丰创建的热潮。(永丰县政法委 黄思敏)