主办单位:中共永丰县委政法委员会   永丰县社会治安综合治理委员会
· 返回首页 · 收藏本站
最新推荐
永丰开展警风问题专项排查 您现在的位置是:首页队伍建设
永丰开展警风问题专项排查
发布时间:2014-11-12 15:44:28信息来源:
为切实转变作风、树立形象、提高效能,永丰县从11月11日起,用半个月时间,采取找、提、评、议、查等方式,集中开展警风问题专项排查。

自已找。政法干警严格对照中央政法委“四条禁令”和省市政法委相关规定,以及有关党员干部廉洁自律规定,认真深入查找问题。主要查找为人民服务宗旨意识牢不牢,敬业精神强不强,八小时外严不严等方面。

群众提。政法系统分为21个工作组,深入全县各乡镇,开好一场办公会、发好一张便民联系卡、上好一堂法制课、办好一次成果展,为农村群众办实事、做好事、解难事,请群众提意见、说心事。并且出动流动宣传车,到各乡村一方面宣传,一方面征求意见。

代表评。11月17日至20日,县政法委专门成立五个工作组,到乡镇、县直单位、企业,组织人大代表、政协委员、群众代表、服务对象代表对政法部门和基层执法单位进行评议,将收集到的情况分共同问题、非政法系统问题、政法各家问题等9类,分别反馈、限期整改。

社会议。由主题教育活动办公室采取座谈会、设意见箱、电话问卷、印发征求意见函、电信、移动短信平台等方式,向社会广泛征求意见。

组织查。政法单位分别召开领导班子和干警民主生活会,深该剖析班子和干部队伍宗旨意识、大局意识、工作作风、服务水平、执法能力等方面存在的问题和不足,分析原因、寻找对策。

(永丰县委政法委 张小强 罗花瑛)