主办单位:中共永丰县委政法委员会   永丰县社会治安综合治理委员会
· 返回首页 · 收藏本站
最新推荐
永丰县法院扎实开展作风提升年活动 您现在的位置是:首页队伍建设
永丰县法院扎实开展作风提升年活动
发布时间:2017-5-22 16:35:34信息来源:
 近日,永丰县人民法院多措并举,积极践行“三个走在前列”开展 “作风提升年”活动。

    成立领导机构。加强对“作风提升年”活动的组织、协调和指导,该院制定印发了《关于成立“作风提升年”活动领导小组的通知》,由党组书记、院长任组长,其他院领导任副组长,各部门主要负责人为成员。领导小组下设办公室,负责对活动的具体组织协调、监督检查。

    制定活动方案。该院制定了《践行“三个走在前列”开展“作风提升年”活动实施方案》,明确了指导思想、工作任务、工作目标、工作举措、方法步骤和工作要求。

    召开动员大会。2月9日,该院召开全院干警会,开展 “作风提升年”活动动员大会,指明“作风提升年”活动要以“增进感情、改进作风、提升能力”为重点,认真解决当前在司法作风方面存在的突出问题,切实增强群众感情,改进司法作风,提高做群众工作能力,保持同人民群众的血肉联系。

    据悉,永丰县法院通过扎实开展“作风提升年”活动,着力在转变作风上下工夫,使队伍素质、司法形象和司法公信力有效提升,司法作风明显改进,努力建设一支信念坚定、执法为民、敢于担当、清正廉洁的法院队伍。(永丰县人民法院 吴顺才 聂志平)
上一篇:  已经没有文章了 下一篇:永丰县积极开展政法队伍建设专题大调研活动