主办单位:中共永丰县委政法委员会   永丰县社会治安综合治理委员会
· 返回首页 · 收藏本站
最新推荐
吉安政法网投稿指南 您现在的位置是:首页警方传真
吉安政法网投稿指南
发布时间:2014-9-1 8:15:00信息来源:

吉安政法网(http://ja.jxzfw.gov.cn/) 由中共吉安市委政法委员会、吉安市社会治安综合治理委员会主办,是一个以宣传、促进吉安政法综治工作为导向的网络平台。吉安政法网涵盖全市政法综治信息、汇集基层政法综治经验、反映社会治安民情民意,成为吉安“网上政法综治信息中心和工作交流平台”。 
  吉安政法网于2008年开通以来,得到了全市政法综治战线和社会各界的关心支持。为进一步增强吉安政法综治工作影响力,提升广大干部群众对政法综治工作的知晓率、参与率和支持率,热忱欢迎各地、各部门踊跃来稿,一如既往支持政法综治宣传工作,共同办好吉安政法网。 
  一、稿件要求说明: 
  1.作者应对所投稿件拥有合法著作权,并署真实姓名、工作单位和联系方式。 
  2、谢绝投递公文、讲话稿以及涉密内容稿件。 
  3. 信息稿件要求导向正确、内容准确、真实可信、具备时效性。 
  4. 格式要求:文本为word格式,图片为jpg格式,图片可不必压缩,均以附件发送。 
  5.请在稿件注明希望发表的栏目或类别,如“各地动态”、“平安建设”、“法院天地”、“司法之窗”等。 
  二、投稿方式和注意事项: 
  1.稿件以E-Mail方式投递,请记住我们的投稿信箱:jazfwdyk@163.com 
  2.编辑在收到稿件后会及时处理,请不要重复发稿。 
  3.本网保留审稿、编辑和发布的一切权力。对于优秀稿件,本网可能推荐在江西政法网、省市政法综治动态用稿。

 

吉安政法网 
2011年1月