主办单位:中共永丰县委政法委员会   永丰县社会治安综合治理委员会
· 返回首页 · 收藏本站
最新推荐
交治合一” 联勤执法新模式在永丰正式启动啦! 您现在的位置是:首页警方传真
交治合一” 联勤执法新模式在永丰正式启动啦!
发布时间:2018-12-15 11:32:19信息来源:
  12月6日上午,永丰县公安局在县城市民广场隆重举行“交治合一”联勤执法启动仪式。县委常委、政法委书记杨毅,县人大常委会副主任雷永发,县政府副县长、公安局长裴雷,县政协副主席张兴平出席;县公安局班子成员和交警大队、特巡警大队、治安大队以及各派出所民警、辅警代表共130余人参加仪式。副县级干部、政委张宁主持仪式。

 裴雷同志在启动仪式上致辞。他指出,推行“交治合一”联勤执法警务新模式,是深化公安改革、提升警务效能的迫切需要,也是适应治安新形势、回应群众新期待的必然要求。他强调,全县公安机关一定要统一思想、凝聚共识、奋发作为,进一步创新优化警种协作机制,细化深化联勤联动措施,努力在改革实践中形成具有永丰特色的“交治合一”联勤执法新模式,不断提升全县公安机关社会治安和交通秩序管理能力和水平,为我县建设“工业强县、农产名县、美丽家园、民生永丰”和决胜同步全面小康目标作出新的更大贡献。


“全县公安机关交治合一联勤执法正式启动!”9时20分,随着杨毅同志一声令下,参加启动仪式的交警、巡警整齐列队走上城区街头开展联勤执法,标志着以提升警务效能为主要目标的“交治合一”联勤联动联合执法新模式在欧公故里正式拉开帷幕,全县公安机关社会治安和交通秩序管理工作踏上新征程。