主办单位:中共永丰县委政法委员会   永丰县社会治安综合治理委员会
· 返回首页 · 收藏本站
最新推荐
永丰县政法领导干部第一期政治轮训专题研讨班开班 您现在的位置是:首页
永丰县政法领导干部第一期政治轮训专题研讨班开班
发布时间:2019-1-1 11:09:41信息来源:


 12月26日,为期三天的全县政法领导干部政治轮训专题研讨班开班。县委常委、政法委书记杨毅出席并作辅导报告,县检察院检察长陈红桃主持开班仪式,全县政法干警共计150余人参加此次政治轮训。

  在辅导报告中,县委常委、政法委书记杨毅紧紧围绕为什么要开展“政治轮训”、“政治轮训”轮训什么、“政治轮训”达到什么要求等三个方面,阐释了开展“政治轮训”是落实中央、省市部署、满足群众更高要求、提高政法工作能力的需要,旨在深入学习习近平新时代中国特色社会主义思想和党的十九大、十九届二中、三中全会精神,进一步推动学习贯彻工作往实里走、往深里走、往心里走。就如何深入学习领会习近平新时代中国特色社会主义思想,杨毅从深刻领会习近平新时代中国特色社会主义思想内涵要义,切实用以武装头脑、指导实践、推动工作;准确认清当前形势,坚定做好新时代政法工作的信心和决心;坚持以习近平新时代中国特色社会主义政法思想为指导,奋力书写新时代永丰政法工作新答卷三个方面内容进行了深入探讨。

  本次轮训中,还聘请了市委党校黄军红同志作井冈山革命史专题辅导。会议要求,全体参训学员要学深悟透、做实笃行、奋勇争先、遵规守纪,以良好的学风完成学习任务,真正做到学有所获、学有所成、学有所用。