主办单位:中共永丰县委政法委员会   永丰县社会治安综合治理委员会
· 返回首页 · 收藏本站
最新推荐
永丰县、新干县、峡江县司法局交流学习 行政复议与应诉工作 您现在的位置是:首页法院天地
永丰县、新干县、峡江县司法局交流学习 行政复议与应诉工作
发布时间:2019-8-13 16:45:55信息来源:

8月 6日,永丰县司法局局长杨晋伟、峡江县司法局局长刘湘智、新干县司法局局长曾志勇带队相约在新干县司法局交流学习。

三地司法局就行政复议受理与应诉、规范性文件审查、行政执法协调监督等工作情况举行座谈会。会上,就机构改革以来行政复议等工作遇到的问题分别交流了工作经验和工作方法,并表示希望三地司法行政部门在今后工作中进一步加强沟通联系。

此次交流学习使大家收获了众多宝贵的先进经验。下一步,永丰县司法局将积极提升案件办理能力和质效,充分发挥行政复议在推进依法行政、定纷止争中的重要作用,进一步推进全县行政复议规范化建设。