主办单位:中共永丰县委政法委员会   永丰县社会治安综合治理委员会
· 返回首页 · 收藏本站
最新推荐
永丰县司法局专题会议部署中秋国庆期间维稳工作 您现在的位置是:首页法院天地
永丰县司法局专题会议部署中秋国庆期间维稳工作
发布时间:2019-9-15 14:53:50信息来源:

911日下午,永丰县司法局召开专题会议,对两节期间维稳及安全生产工作进行安排部署。

会议重点对社区矫正安全稳定工作进行了部署。一是要求辖区司法所对社区服刑和安置帮教人员开展一次全面排查,确保底数清、情况明、管得住、不出事。二是在中秋节后国庆节前,联合检察院开展全县社区矫正服刑人员2019年第三季度联合巡查暨扫黑除恶线索摸排,将国庆期间安全稳定工作落实情况列入巡查内容。三是要求各所两节期间严格落实社区服刑人员外出审批管理制度。四是实行社区矫正安全稳定日报告制度,司法所长和社矫工作人员要保持电话24小时畅通,确保对突发事件的快速反应及时上报并能及早处置。

会议还强调了两节期间基层矛盾纠纷排查调处、安全生产等工作。