主办单位:中共永丰县委政法委员会   永丰县社会治安综合治理委员会
· 返回首页 · 收藏本站
最新推荐
佐龙乡开展法律服务进社区活动 您现在的位置是:首页法院天地
佐龙乡开展法律服务进社区活动
发布时间:2019-12-19 16:26:13信息来源:

12月17日下午,踩着最后的阳光明媚,佐龙司法所在龙祥社区开展了“法律服务进社区”活动。此次活动宣传内容主要是《宪法》《扫黑除恶》《禁毒》《法律明白人学法》等,对当地居民进行宣传讲解。

   通过此次“法律服务进社区”活动,共发放宣传册80余份。通过宣传,提高了社区居民的法律素质和维权意识,拓宽了普法宣传领域,营造了浓厚的学法、用法氛围利用本次学法、用法宣传,促使大家积极参与社区活动,不但提高了社区居民的科学文化素养,而且增强了社区居民投身社区建设的凝聚力、向心力。



 

 

 

 

 

  

上一篇:  已经没有文章了 下一篇:“12.4”国家宪法日,永丰法院这么做!